ВИДЕО Рецепт: Ферментированная капуста, Сок (КВАС) и другие овощи

  Автор:
  2567

Оказыватся фраза что “при желании съесть что-то вкусное и не полезное нами командуют бактерии..” не просто слова. Это действительно так. Именно нарушение бактериального баланса заставляет нас есть сладкое и мучное, и переедать, когда в этом нет ни какой необходимости.
А исправить это и вернуть нормальный аппетит очень легко:
просто добавить в свой рацион ферментированные (квашенные) овощи.

Читать далее »

Интервью со мной #2 «Копия- это всего лишь копия…»

  Автор:
  407

3 года прошло, а тема Интервью со мной не меняется: ЧТО делать или КАК зарабатывать Новичку в интернет

Я решила сразу дать вам здесь Плейлист.
Так что нажмите на самом ВИДЕО вверху слева и выберете Интервью

  • В первом интервью (Анфисе) я рассказывала  КАК зарабатывать с помощью блогинга и сайта (тайминг можете посмотреть >>ЗДЕСЬ<< )
  • Во-втором (для Насти и Леонида) больше речь шла о появлении вас, как Новичка, на Ютуб и Инстаграм

Читать далее »

Выпуск 8: «Гармония-мир» Интервью с семьей Мартеловых

  Автор:
  394

Что же в Интервью:

00:48 Какая у вас ассоциация со словом «Гармония»
02:17 Гармония в вашей жизни до создания семьи, какая она
05:00 Сразу ли возникла семейная гармоничность
07:26 Подробности :) 15-ти летней давности (лавка на крыше)
08:20 Что изменилось за последние 5 лет
14:50 По каким странам путешествуете, как выбираете маршрут
17:13 Почему именно эта страна гармонична для вас,- для проживания
20:13 Советы и пожелания для Подписчиков и Гостей

Читать далее »

Голос из прошлого. Неопубликованное Интервью с Алексом Айвенго

  Автор:
  4419

Обычно говорят “обещанного три года ждут”. А еще “лучше поздно чем никогда”.
В этом я убедилась,разбирая рабочие видеозаписи в ноутбуке.
Все началось с первого интервью с Алексом весной 2012-го, которое есть в статье “ВИДЕО интервью дистанционно с Алексом Айвенго”

Читать далее »

«Первый блин комом», а у меня французкий хлеб горелый получился

  Автор:
  1002

Обычно говорят «первый блин комом«, а у меня первый «французкий хлеб» на закваске горелым получился. Почему вообще возникла идея спечь домашний хлеб на закваске?
Ведь купить гораздо проще и времени не затрачивается много, в наш то стремительный век ;)

Почему именно хлеб на закваске, а не на дрожжах?

  • Я не буду тут писать тонны информации вредны дрожжи или нет.
  • Или чем закваска лучше и полезнее дрожжей
  • А так же почему лучше использовать цельнозерновую муку, а не высший сорт

Читать далее »

ВИДЕО инструкции: print friendly в браузерах для сохранения информации в pdf

  Автор:
  2101

У меня раньше часто так было: наоткрываю массу вкладок, сделаю закладки в браузере, но потом все равно забываю куда зайти за нужной статьей и темой.
Теперь эта проблема решена расширением  print friendly для разных браузеров

Кому может  пригодится print friendly

Читать далее »

Выпуск 7: «Гармония-мир» Интервью в прямом эфире из Дубая с Иваном Будько

  Автор:
  2257

Много раз говОрено и написано о путешествиях и как одновременно в них зарабатывать.

        • Но что если хочется переехать надолго совершенно в другую страну, с отличным от нас менталитетом?
        • А что если даже толком не знаем языка?
        • А возможно ли при этом переехать туда за счет работодателя?
        • И при этом жить в безопасной, стабильной и богатой стране?
        • А главное, возможна ли «Гармония и мир в нашей жизни» при таких условиях?

Читать далее »

Что такое утренние страницы и Зачем они нам нужны ?

  Автор:
  934

Утренние страницы ! Я до сих пор о них не слышала, можете себе представить? И вот этот день пришел: вчера, 10 сентября я написала свои первые утренние страницы и поняла, — это то, что мне сейчас необходимо!

Что же такое утренние страницы?

Никто не ответит на этот вопрос лучше Джулии Кэмэрон, которая написала в своей книге «Путь художника»:

» В самом общем виде их можно определить как поток сознания, умещенный на трех листках рукописного текста: «Эх, вот и снова утро… Писать совершенно не о чем. Хорошо бы постирать занавески. А вчера я вытащила одежду из машинки? Ля-ля-ля…». Более приземленно их можно назвать «канализацией для мозгов», ведь именно в этом и состоит их прямое назначение.

Читать далее »

Рецепты : Гречано-кабачковые котлетки ВИДЕО

  Автор:
  690

Пару дней назад у меня была первая попытка сделать овощные вегетарианские котлетки с кабачками, но «блин получился комом» они превратились в оладьи :) (рецепт нашла в интернете)!

Сегодня вторая, более успешная попытка

Гречано-кабачковые котлетки ( рецепты: что входит)

Вам понадобиться:
Читать далее »

Как защитить сайты на wordpress с помощью плагина iThemes Security

  Автор:
  2154

 Последние несколько дней идет крупномасштабная атака на сайты основанные на CMS WordPress.  В таком случае Вы можете получать письма с заголовками:  «Превышен максимальный лимит попыток авторизации» или «Превышение нагрузки аккаунтом»

 Хостинги (по всему миру) блокируют сайты и  к ним в админку потом сложно добраться. И это еще цветочки… 
Читать далее »

Как в инстаграм сделать репост?

  Автор:
  11267

Можно ли сделать в инстаграм репост? Да ,можно! — А как? Спросите Вы. Ответ прост, с помощью приложений. В зависимости от того,что у вас: iphone, ipad с iOS или смартфон на андроид. При чем есть программы free, а так же их платные версии pro.

А для чего вообще нужно делать репост в инстаграм? Я например, решила проводить в инстаграм Конкурсы и Опросы. И как вариант, в конкурсе будет иногда условием сделать репост.

Читать далее »

Анфиса Бреус взяла у меня интервью. Как успешно зарабатывать в интернет

  Автор:
  3901

Вот и настал тот момент, когда не только я беру интервью у успешных людей, но и у меня берут интервью. Наш разговор с Анфисой Бреус, создателем шаблона премиум класса «AB-Inspiration» получился полезным для вас, дорогие мои читатели, подписчики и партнеры в бизнесе. А мы провели 45 минут в позитивном и приятном общении!
Читать далее »

Instagram стремительно набирает популярность и полезность

  Автор:
  2022

Сейчас Instagram набирает стремительную популярность и то, что сначала большинством людей использовалось КАК способ простого общения, сейчас переходит на более высокий уровень. А именно, с помощью этой социальной сети мы начинаем продвигать свой бренд, бизнес, хобби и не только. Возможности все время расширяются.

И очень удобно использовать это тем, у кого есть свои блоги или сайты, чтобы привлекать Читателей и Зрителей, как на сайты ,так и в Инстаграм.

Читать далее »